Gemütliches, familiäres und sauberes Hotel. Ich komme im Oktober 23 zum 4.x, denn hier verbringe ich eine erholsame Woche mit meinen Freundinnen.
Große, sehr saubere Zimmer. Das Bett ist sehr bequem. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee ist vorhanden. Die Minibar wird mit Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer ist mit einer Duschkabine ausgestattet.
Das Essen war mehr als reichlich. Die Auswahl der Speisen war groß und sehr schmackhaft. Es wurde Obst, jede Menge an Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Veganer Essen und ein überwältigendes Dessertbufett angeboten. Themenabende waren ebenfalls toll. Übrigens, der Kaffee war besonders schmackhaft. Natürlich gab es auch Cappuccino, Kakao etc. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir haben jeden Morgen und Abend auf der Terrasse gegessen.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen. Frau Karacan, die Gästebetreuung, war jederzeit für uns da. Oftmals nur um ein "Schwätzchen" zu halten. Das Service -Personal war sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Auch die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Der Strandboy Mahmut ist das Aushängeschild für den schönen Strand und das Strandrestaurant. Er hält alles besonders schön sauber.
Ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind mehrmals mit dem Dolmus gefahren. Alles ganz problemlos.
nicht teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für so gute und nette Bewertung und freundliche Worte an mich und unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Glamour Resort Hotel hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren und ich gebe Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Ich wünschte, wir könnten alle unsere Gäste so glücklich wie möglich machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! und wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit . Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))