Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel . Immer wieder empfehlenswert

Meinen Urlaub habe ich dieses Jahr im Glamour resort und spa Hotel verbracht. Das Hotel , der Service und die Lage waren sehr gut. Die Hotelzimmer waren sehr gepflegt und sauber und auch auf der Anlage selber haben sie sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Am Strand und im Hotel selber war das Serviceteam immer präsent und es hat einem an nichts gefehlt . Die Getränke wurden immer schnell nachgebracht. Der Barchef. Abdullah hatte sein Team sehr gut im Griff und war immer stets sehr höflich und bemüht , dass es seinen Gästen gut geht . Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen und hier meinen Urlaub verbringen .

• Gemütliche und saubere Zimmer . Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Wie oben bereits erwähnt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Shuttle Service zum Strand war sehr gut

Schöner spa Bereich und gutes Fitness Studio

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Side Glamour Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:)