Ein sehr schönes "kleines" Hotel für die türkische Rivera, in dem der Service groß geschrieben wird. Alle, die dort tätig sind, haben immer ein Lächeln im Gesicht, sind hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir uns bei Yusuf Celik bedanken, der uns den Urlaub noch schöner machte. Leider wird das Hotel immer mehr von Russen gebucht, von den sich einige nicht so betragen können, wie es sich für einen Gast gehört.
Das Zimmer 1405 ist von der Lage, Ausstattung und vom Service sehr gut. Negativ : Die Klimageräte auf dem Dach sind so laut, dass es einen schwer fällt durchzuschlafen. Die Wände vibrierten manchmal sogar.
Die Gastronomie war super. Schnell wurden Gerichte und Getränke nachgefüllt. Leider wussten einige unserer russischen Gäste nicht, wie man sich in einem Restaurant benimmt.
Unserem Wunsch ein neues Zimmer zu bekommen, versuchte man zu erfüllen. Aber das Zimmer hätte auf dem anderen Flügel gelegen, so dass wir nicht mehr neben unseren Kindern wären. So verzichteten wir.
Poolanlage, Fitnessraum, als auch Wellness & Spa waren vorhanden. Im Wellnessbereich gibt man sich besonders Mühe, den einzelnen Wünschen gerecht zu werden. Animation war jeden Abend. Einige Programme waren sehr schön. Die Animateure waren top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Renee |
Lieber Renee, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team &Seyhan:))