Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel - Top Preis-Leistung!

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Glamour. Uns gefällt vor allem die Sauberkeit und die Größe des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit unserem Animateure Halil hatten wir jeden Tag eine super Zeit beim Bocca spielen. (Team 1 gewinnt immer ;-) ). Wir verbringen die meiste Zeit am Strand und der Fußweg dahin ist auch kein Problem. Ein Shuttle fährt auch in kurzen Abständen, welchen wir jedoch nie verwenden. Preis - Leistung ist einfach spitze.

• Gut
  • Zimmer sind immer sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Hotelbetten sind der einzigeste Kritikpunkt, da diese sehr hart sind.

• Gut
  • Wir finden das essen sehr lecker und abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholt es sich natürlich, aber wir haben jeden Tag was gefunden :-) Richtig gut finden wir das Strandrestaurant.

• Top gepflegtes Hotel, alles ordentlich. Der Chef ist jeden Tag im Hotel unterwegs und kümmert sich darum, dass das Hotel einen hohen Standard beibehält.

• Gut
  • Einkäufe sowie Ausflüge direkt neben dem Hotel möglich

Eine Animation wird angeboten ohne aufdringlich zu sein. (Halil bester Mann) Der neu gestaltete Bereich für die Abendveranstaltungen ist wirklich sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))