Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Auch das vierte mal in diesem Hotel war super!!! Der Abend Poolbarmann zaubert die besten und leckersten Cocktails. Er ist immer freundlich und hat immer einen lockeren Spruch parat. Das Animationsteam ist fabelhaft, auch wenn wir an den Spielen nicht teilgenommen haben, war es ein Genuss zuzusehen. Die Abendshows einmalig , jeden Tag eine andere Show. TOP!!!!

• Super!!! Sehr geräumig und sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher gewechselt usw.

• Lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei, wer hier hungert ist selbst schuld.

• Ein dickes Lob an das Team der Rezeption. Da wir auf dem Hinflug einige Probleme hatten, hat man uns anstatt eines Economy Zimmer ein Zimmer mit Meerblick gegeben. DANKESCHÖN!!! Es war traumhaft.

• Aktivitäten

Wellness haben wir nicht genutzt. Pool und Strand sind Spitze!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Jürgen, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Glamour Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung,