Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Urlaub, kommen gerne wieder!

Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und lecker Essen. Super Erholungsurlaub. Super Preis und super Leistung. Macht Spaß auf mehr.

• Sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Immer frisches Wasser im Kühlschrank. Wir habe super Im Bett geschlafen und nd bei Nachfrage wurde auch gleich ein zweite Decke gebracht. Safe für 2 Euro pro Nacht. Wir hatten Meerblick.

• Beim Essen, bleibt kein Wunsch offen. Es war einfach lecker und auch vielseitig. Geschirr wurde schnell abgeräumt und Die Bedienung war sehr schnell auch ohne Trinkgeld. Einziger Wunsch wäre dann doch offen : Schärfe Messer wären schön!

• Service sehr gut ob an der Rezeption oder Bedienung und Strandpersonal.

• Etwa eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten recht und links vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Montag und Donnerstag Markt in Manavgat. Mit Taxi nach Side für 4 Personen 20 Euro. Andere Fahrzeuge in Hotel Nähe. Zum Strand nur wenige Gehminuten, aber ein Schuttel stand zur Verfügung. Diesen nutzten wir aber nicht.

Jeden Abend Programm, was wir aber nicht genutzt haben. DART, Boccia, Luftgewehr Volleyball und Sportangebote möglich.

Preis-Leistung