- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals das es hier keine ruhigen zimmer gibt .. Man sollte darauf aufmerksam machen das das hotel an einer Hauptstraße liegt es wäre vielleicht angebracht die Betten entweder breiter zu nehmen und mit 2 einzeldecken zu bestücken oder 2 EinzelBetten nebeneinander
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das sie noch neu waren das man viele deutsche Sender bekommt die Ausstattung und Zusammenstellung schön zusammen harmonieren super modern es wäre schön wenn die Putzfrauen alle gleich sauber machen würden und nicht stellenweise nur null acht fünfzehn wir haben jedenfalls trotz drinkgeld keine Tiere aufs Bett bekommen mit dem handtuch
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird nur frisches Obst und Gemüse verwendet und das schmeckt man auch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es ist alles schnell mit einer dolmusch zu erreichen das es an der HauptStraße liegt
Es sollte dringend darauf hingewiesen werden das sich an vielen Stellen im Meer Felsplatten befinden daher ist es empfehlenswert damit man sich nicht weh tut Schwimmschuhe zu tragen
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gabriele - Uwe |
Liebe Gabriele, lieber Uwe, vielen Dank für Ihr positives feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten und Sie unseren Service loben. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team