Das Glamour Resort&Spa ist sehr gutes Hotel, welches mit einem sehr sauberen Ersteindruck vom inneren überzeugt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und haben ein schönes Bad und gemütliche Betten. Das Hauptrestaurant ist sehr leicht zu finden (R im Aufzug) und bietet genug Sitzmöglichkeiten für Groß und Klein. Im Außenbereich befindet sich ein großer Pool und direkt gegenüber ist die Bar, wo alkoholische Getränke und Softdrinks angeboten werden. Der Strand ist ebenfalls sehr leicht zu erreichen, indem man entweder den dortigen Shuttle Bus des Hotels in Anspruch nimmt oder gemütlich dorthin läuft. Kurz gesagt: Das Hotel verfügt über einen sehr guten Ersteindruck, welcher über die Dauer des Urlaubs immer besser wurde und so nur zu empfehlen ist.
Die Zimmer verfügen über ein paar Mängel, die sich nicht negativ auf den Urlaub ausgewirkt haben. Die Zimmer sind ebenfalls mit Klimaanlagen ausgestatten, sodass man Abends in einem gut gekühltem Zimmer einschlafen konnte.
Sehr leckeres Buffet von Morgens bis Abends. Außerdem gab es bei unserem Aufenthalt den "türkischen Abend", wo jede Menge türkische Spezialitäten aufgetischt wurden. Für die Kinder gibt es Gerichte wie Pommes oder Chicken Nuggets, an denen man sich je nach Bedarf bedienen kann.
Das Hotel hat ein sehr hilfsbereites und höfliches Personal, dass auch eine gewisse Arbeitskompetenz hervorbringt.
Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Und mit dem Dolmuş kommt man sehr leicht in andere Städte wie z.B. Side.
Das Hotel bietet tagsüber Animationsprogramme an, welche abends mit einer Entertainmentshow beendet wird. Jedoch muss ich erwähnen, dass die dort spielende Musik in manchen Momenten einfach viel zu laut ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Zunächst möchten wir uns für Ihre Kommentare sehr bedanken.Als Glamour Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Über ein zukünftiges Wiedersehen würden wie uns sehr erfreuen. Bis dahinn wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:))