Nicht zu großes Hotel in dem schönen Ort Colakli. Alles wunderbar überschaubar und nicht so anonym. Man kann sich wunderbar erholen.
Sind ausgestattet mit Schrank, der ausreichend Platz bietet, Doppelbett , daneben jeweils 1 kleines Tischchen, 1 Schreibtisch mit Stuhl und 1 Sessel.
Das Essen ist immer in Büffetform. Es ist von allem da, eigentlich muss da jeder was finden. Reichlich verschiedene Salate, Fleisch und Fisch und immer was frisch Gegrilltes. Und die größte Sünde - das Nachtischbüffet. Da kommt man nur schlecht dran vorbei. Toll zurechtgemacht und suuuuuper lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, Egal ob Kellner, Putzfrauen, Gärtner.... alles ganz liebe Menschen. Wünsche werden schnellstmöglich in die Tat umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine. Besonders bedanken möchten wir uns bei Seyhan Karacan, die für die Gästebetreuung zuständig ist, für die Hilfe und Aufmunterung, nachdem unser Gepäck erst nach 3 Tagen vom Flughafen Nürnberg angekommen ist.
Fahrt vom Flughafen Antalya nach Colakli sind 60 Kilometer. Die Fahrtzeit ist ca. 1 Stunde.
Der Pool hat 3 verschiedene Rutschen, Fitness- und Wellnessbereich gibt es, Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter und Andrea, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie auch zum 10.Mal wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))