- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir würden es nicht weiter empfehlen, waren leider sehr enttäuscht es sollte unser Familien Urlaub wereden für das Jahr 2017 ! Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen und der meist guten Bewertungen die das Hotel bekommen hatte! Jedoch mussten wir leider selber dann sehen wie unsauber das Hotel ist und zum Strand ist es unserer meinung nach ein gutes Stück mit einem Kleinkind ( fuss läufig ) bei der Hitze von knapp 40 Grad immer sehr anstrengend ab und zu hatten wir das Glück und haben den Transfer erwischt ( wenn dieser nicht noch erst 10 min pause nach einer Fahrt machen musste ) den er ist zum strand gefahren und bei jeder fahrt wurde pausiert ! Der Pool war uns zu klein für die ganzen Menschen die zu unserem Zeitpunkt da waren. Essen war immer das selbe! Manche sind zum Abendessen in Joggingsachen / Badesachen gegangen! Uns haben zu dem nicht die russischen Gäste gestörtlichen wie es hier geschrieben wird oft waren es die Holländer die und aufgefallen sind ! Aber auch die einheimischen die im Hotel Urlaub gemacht haben ! Unfreundlich waren diese !! Wir haben aus dem Urlaub das beste gemacht aber würden es keinem empfehlen und auch selber nie wieder buchen !! !!
Die Zimmer an sich sind sehr schön jedoch sehr sehr dreckig die Putzfrauen wollen glaube ich nicht richtig putzen ! Bei der Ankunft waren noch über all Haare !! Sowas gehört einfach in kein Hotel und vor allem in kein 5 Sterne Hotel !! Nach 9 tagen immer noch keine Bettwäsche gewechselt bekommen wir finden das hätte mann ruhig nach 7 tagen mal machen können auch wenn wir täglich duschen waren Ect war die Bettwäsche ( weisse ) richtig verschmutzt ( ist ja auh klar mit einem Kleinkind ) ! Der Boden wurde nie richtig gereinigt ! Draussen an den Tischen egal ob am Pool oder am Beach Restaurant waren die Tücherhalter so eklig das diese klebten und verschmutzt waren ! Unter den liegen am Pool wurde unserer Meinung nie gesäubert !die trinkbecher am Strand traute man dich gar nicht an den Mund zu lassen ; ( ! Also es gibt wirklich einiges was man hier rein schreiben könnte !!
Dem essen in diesem Hotel können wir leider nr 3 Sterne geben den mehr hat es nicht verdient. Wir vergleichen es mit anderen Hotels die 5 Sterne hatten in der Türkei aber dieses Hotel hatte jeden Tag das selbe essen !uns hat es gefällt das extra draussen gegrillt wurde Ect. !
Service im Hotel war ok. Wir haben uns später dann immer in eine Ecke gesetzt wo die kleine nette flinke Bedienung war ! Diese war sehr nett.
Die lage ist ganz ok. Uns hat diese jedoch nicht umgehauen ,weil wir anderes in der Türkei gewohnt waren! Mann kann hier in ca 2 min Fussweg die ersten Geschäfte erreichen zum shoppen. Mit einem Dolmus kann man aber auch in andere Orte zum shoppen fahren.
An Freizeitangeboten wurde hier viel angeboten ! Es war zwar jede Woche das gleiche jedoch die Animation im Hotel war gut für die kleinen ! Einfach aber gut ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team