Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von einem sehr schönen Sandstrand mit glasklaren wasser entfernt, mann kann weitläufig am Strand laufen. Es ist sehr modern und freundlich eingerichtet mit schönem Poolbereich und Wasserrutschen, schöner kleiner Garten. Der Gesamteindruck macht Lust auf Urlaub.
Sehr schöne Moderne helle Zimmer ich hatte ein Turmzimmer im 4.Stock mit traumhafter Aussicht. Modernes Bad mit begehbarer Dusche und einem riesen großen Kleiderschrank mit vielen Spiegeln, TV,Wasserkocher und Minibar. Tolle komfortable Betten gute Matratzen hab super geschlafen.
Da ich ein Fan von Vorspeisen und Salaten bin wurde ich jeden Tag mit frischen Leckereien überrascht. Das Essen ist europäisch in der Zubereitung sehr schmackhaft viel Fleischauswahl auch Fisch jeden Tag und Nachspeise sowie Obst und Diabetikerecke.Beim Frühstück auch grosse Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck vor allem frisch gebackene Simit (Sesamringe) soooo lecker, viel frisches Gemüse, Tomaten Gurken Oliven und vor allem frische Kräuter Rucola Dill Petersilie, Zwiebel, verschiedene Müslies, versuch. EIER ZUBEREITUNG (Spiegeleier, Rührei, gekochte Eier, Omelette)"auf warme Gerichte zum Frühstück, also es findet jeder genug, wer nicht sollte Zuhause bleiben.
Das Personal ist sehr freundlich, versucht alle Wünsche zu erfüllen, auch wenn es manchmal bei den total anspruchsvollen Gästen nicht einfach ist. Die Gäste sollten besser schätzen es das Personal jeden Tag leistet. Vor allem meine Liebe Seyhan Karacan (Gaestebetreuerin) und Ergün Karacan von Ferientouristik nochmals vielen Dank 🤗 ihr seid so super
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 50 Minuten entfernt. Ausfluege können vor Ort oder ueber die Reiseleitung gebucht werden.
Hab Sport und Animation leider nichts mitgemacht aber es wird den ganzen Tag einiges angeboten, das Hamam und die Massagen bei Frau Nelke kann ich wärmstens empfehlen super gut und professionell und sehr sauber der gesammte Wellnessbereich, Sauna Hamam UND Dampfbad sowie Hallenbad beheizt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | SUSANNE |
Meine liebe Susanne, vielen Dank für Deine netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, dich in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Du von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen hast. Deine warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Dein Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Dich auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team &Seyhan+Ergün:))