Schönes Hotel, sehr guter Service, gutes Essen und schöner Strand. Das Personal war sehr aufmerksam und immer bemüht.
Sehr schöne und komfortable Zimmer.
Große Auswahl, Essen sehr lecker, toll waren auch die Themenabende mit Speisen aus verschiedenen Ländern.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Mahmut vom Strand war nett, hilfsbereit und hatte immer einem lustigen Spruch auf den Lippen. Außerdem die beiden Kellner Murat vom Restaurant und vom Service draußen haben ihren Job super gemacht. Genauso wie Onur und Ogusan von der Lobbybar. An der Rezeption konnte uns sofort mit allen Anliegen geholfen werden.
45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))