Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Glamour Hotel

Das Hotel ist noch recht neu,und daher ist der allgemeine Zustand sehr gut. Leider klappte die Zimmerreinigung trotz Beschwerde bei der der Gästebetreuung nicht zur vollsten Zufriedenheit. Bei Bezug möchte ich keine Haare vom Vorgänger finden. Das Essen war sehr gut,die Qualität und die Auswahl haben überzeugt. Ebenso der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Allerdings mußten wir auch feststellen, daß der Chefanimateur sehr arrogant rüber kam. Über andere Gäste lästern,auch wenn die schon abgereist waren, geht mal gar nicht. Im übrigen war das eine bezaubernde Familie.Was macht der Typ wenn der mal 40 ist, arbeiten????

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, lieber Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anmkerung bezüglich der Zimmerreinigung und Chefanimateur geben wir gerne an unserem Managment weiter. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team