hans (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
urlaub juli21016

Schlecht

Zimmer waren mehr als Ok , wir hatten das Zimmer zur Straße raus, Lärmpegel von außen nicht so groß.Von innen wenn einige es übertrieben hatten doch sehr laut, weit nach Mitternacht!!! Weg zum Strand nicht so toll, dafür der Strand und das Meer sehr schön.Beach-Boy Salih sehr bemüht. Pool-Anlage am Hotel nicht ausreichend , Liegenbelegung ab 7:30 Uhr abgeschlossen , bei etwas Glück konnte man noch die eine oder andere Liege ergattern. Ein Lob an Ali von der Poolbar, hatte seine Sache sehr gut im Griff. Essensqualität war Gut, schade nur das sich es sich laufend wiederholte und zu den Stoßzeiten (19-20Uhr)sich zunehmend Schlangen bildenten. Kellner waren Freundlich manchmal auch zu überfordert.Besonderes Lob an das Team von der Animation ,unser Enkel hatte sehr viel Spass mit Ihnen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:hans

Lieber Gast, Danke für Ihre Bewertung. Schade ist es natürlich das Sie uns nicht weiter Empfohlen haben obwohl Sie und Ihr Enkelkind schöne Zeit bei uns verbracht haben. Der Wwg zum Strand gehört der Stadtamt Manavgat! Stoßzeiten im Restaurant ist um diese Zeit ganz normal da das Hotel Ausgebucht ist, Sie könnten bischen früher oder später zum Abendessen gehen!. Liegenbelegung ab 07:30 Uhr ist Richtig; Obwohl es überall schrieftlich in drei Sprachen bekannt gegeben worden ist halten die Gäste sich leider nicht an die Regeln, genauso ist es auch mit dem Kleiderordnung zum Abendessen oder das man nicht mit nassen Sachen zum Restaurant, Lobby oder innenbereich gehen darf! Die Strandtücher werden auch zum teil gesammelt. Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen Glamour Resort Team