Volker (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Abstriche

Es war mittlerweile mein achter Aufenthalt im Glamour! Das sagt meines Erachtens alles. Die Freundlichkeit der Menschen, die Speisen und Getränke, die gesamte Anlage sind zu einem festen Bestandteil meines Lebens geworden und sollen es bleiben.

• Funktional, sauber und immer wieder ein Genuss.

• Die angebotenen Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und sehr gepflegt. Die Darbietung und die Dekoration selbst sind liebevoll und schon für sich ein Genuss. Nochmals ein Danke an die Herren Soysal und Kilic.

• Wie ich bereits im letzten Jahr geschrieben habe punktet das Hotel klar im Service: alle sind stets bemüht und hoch engagiert. Egal ob das Kitchenteam um Herrn Soysal, das eigentliche Serviceteam um Herrn Bicer oder die Gästebetreuung durch Frau Karacan, alle verdienen ein dickes Lob.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem gebuchten Transfer ca. 1 Stunde. Das Hotel selbst liegt etwas abseits mit einem herrlichen Blick auf das Taurusgebirge.

Urlaub mit allem was man braucht!!! Für die, die es brauchen mit unaufdringlicher, freundlicher Animation, für alle anderen mit Fitnessraum und auch Ruhezonen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Höchstbewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage vollkommen genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. So wie in vielen Krisensituationen waren wir als Hotel Team auch diesmal sehr bemüht, die Stimmung auf dem höchsten Niveau zu halten und sowohl das Personal als auch unsere Gäste weiterhin mit einem Lächeln zu umarmen. Ein abwechslungsreiches Menü im Haupt und Strandrestaurant bereichern die Buffets und sorgen mit dem Küchenteam für Gaumenschmauß. Geräumige und bequeme Zimmer, ideale Lage zum entspannen und erkunden sowie ein hilfsbereites Personal. Um diese schwierige Zeiten standzuhalten benötigen wir nur eines; Gesundheit. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen viel Kraft mitgeben und wünschen uns, Sie erneut begrüßen in unserem Haus zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))