Wolfgang Daniela und Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wiederholen

Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Hamam. Nochmals Dank an die 2 Alis, Sahli und das Animationsteam von Osman. Ungewöhnlich für ein 5-Sterne Hotel mit All-Inclusiv ist, dass man für frisch gepresste Säfte, Eiscafe und den Zimmersafe extra bezahlen muss.

• Wir hatten ein Duplex-Zimmer (Maisionetzimmer). Sehr geräumig, beide Etagen hatten ein eigenes, großes Badezimmer. Da die Betten natürlich noch neu sind, gab es keine Probleme mit durchgelegenen Matratzen. Einzig die Kissen waren nicht so berauschend, (zu dick und fest). Auch das es für das Doppelbett nur eine große Zudecke gab, war gewöhnungsbedürftig. Ansonsten top.

• Das Büfett-Angebot Morgens, Mittags und Abends war nicht nur sehr umfangreich sondern auch sehr lecker. Auch für den kleinen Hunger Zwischendurch war gesorgt. Also Essen konnte man rund um die Uhr. Die Getränkeauswahl war ebenfalls absolut ausreichend (ebenfalls rund um die Uhr - Lobbybar - )

• Bis auf ganz wenige Ausnahmen (die etwas überfordert waren) war das Personal immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr nett. Besonderen Dank geht an den Kellner Ali und an Ali, den Barkeeper der Poolbar. Weiteres Lob gilt "Beach-Boy" Sahli. Ebenfalls immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Achtet auch immer darauf, dass die Gäste genug trinken und bringt Wasser ungefragt an die Liegen...... TOP

• Gut
  • Eine gute 3/4 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya. Mehrere Basare in relativer Nähe (max. 5 Gehminuten). Mit den Bussen, die alle 5 - 10 Minuten für max. 2,00 € nach Side, Manavgat und Everenseki fahren, ist man auch schnell dort.

• Gut

Die Poolanlage ist definitiv zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist und jeder am Pool liegen möchte. Da der Strand jedoch keine 5 Gehminuten entfernt ist, ist dieser eine gute Alternative (vor allem, wenn man beim Essen zugeschlagen hat ;-) ). Oder man nutzt den Shuttle-Service. Am Strand gibt es auch ein hoteleigenes Restaurant, wo es, neben diversen Gerichten, Crepes und Waffeln gibt. Toiletten und Duschen sind vorhanden. Wlan ist am Strand vorhanden (guter Empfang) Die Animation: Super nettes Team. Wir können uns die negativen Bewertungen darüber nicht erklären. Keiner war aufdringlich, arrogant oder beleidigend!!!!! Über aktive Gäste wurde sich gefreut, weniger aktive Gäste hatten ihre Ruhe. Neben den Standards (Volleyball, Dart, Airgun-Schießen usw.) gab es immer amüsante Poolgames. Auch hier ein großes Lob an Osman und sein Team. Ihr macht einen super Job.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Wolfgang Daniela und Sarah

Lieber Wolfgang Daniela und Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkung bezüglich des All-Programm werden wir gerne weitergegeben aber bedennken Sie bitte auch das jedes 5 Sterne Hotel ihr eigenes Konzept, auch mit Preisleistungsverhältnis zu tun hat! Auch Ihre Anmkerungen bezüglich des Personals werden wir beachten und unser Personal diesbezüglich stets schulen und sensibilisieren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team