Hotel noch Relativ neu, Architekt hat das Hotel fehlgeplant, für entspannung Allincl nicht geeignet,nur in einer Linie Essenausgabe, es bilden sich heftige Warteschlangen, Essensraum zu klein für cirka 550 Personen,kampf um Sitzplätze ,Liegen am Pool zu wenig,früh aufstehen und ggf Reservieren ansonsten sind diese weg.Strand ist ok, es gibt da reichlich Plätze,Putzfrauen fürs Zimmer sind stets bemüht aber nicht unbedingt die saubersten,Zimmer ansich alles ok, und groß.Hotel ist für 550 Personen nicht ausgelegt siehe Essenausgabe,Poll etc.
Zimmer ,Balkon groß..Klima geht gut..große Kissen vorhanden..
Typ Türkische Küche für Jung und Alt auch sonstiges Reichhaltig vorhanden,Nur die entstehende Warteschlangen sind sehr Nervig,und zuwenig Platz im Resturant...
Deutschsprechend...es gibt eine Ansprechpartner falls Probleme auftauchen
Wir von Holidaymagazin haben das Glamour Resort& Spa getestet, die Lage ist gut cirka 60 Min zum Flughafen,Strand cirka 350 Meter zum Hotel,aber es fährt auch ein Shuttle alle paar Minuten,gute Shoping Möglichkeiten in der Nähe, Dolmusch fährt alle 20 Min nach Side oder Manavgat.
Tischtennis,Fitness,Vollyball
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, Wir bedanken uns für Ihren Besuch im Glamour Resort und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Liebe Grüsse Ihr Glamour Resort Team;))