- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider werden die meisten Bewertungen vom Hotel gefüttert (durch Abgabe einer Bewertung, kann man angeblich einen Urlaub gewinnen ... )
Leider nahm das Reinigungspersonal, trotz mehrfacher "Bestechungsversuche" (2-5€ auf dem Kopfkissen), das Reinigen nicht all zu ernst. Immer wieder fehlten Handtücher, die Spiegel wurden in den 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Der Balkon wurde auch nicht gefegt und auch sonst...naja. Es war oberflächlich sauber, aber eben auch nicht mehr und nicht weniger
Naja, im Außenbereich gibt es jeden Tag Fisch ... in allen Variationen. Ansonsten war die Auswahl OK, aber für ein 5-Sterne Hotel zu einseitg. Nach etwa 5 Tagen hat sich bereits alles wiederholt. Dennoch waren die Speißen überwiegend frisch. An der Poolbar gab es die ersten 3 Tage Cocktails, danach nicht mehr ... mega nervig. Zum Frühstück bekommt man auch frischen O-Saft ... für 2€ ... geht's noch ? Atmosphäre war nun eben so wie in einem ausgebuchten Hotel zu erwarten, laut und voll.
Im großen und ganzen OK. Das Personal war freundlich und eigentlich auch immer zuvorkommend. Eine Praktikantin als Guest-Relation einzusetzen, deren Englischkentnisse aus "Hello" und "Bye" bestanden war hier eher nicht Zielführend. Dafür verstand vorallem die Dame am Empfand hervorragend Englisch und Deutsch
Etwas (aber wirklich nur etwas) abseits gelegen. Schöner Sandstrand, flach abfallend in ca 8 Minuten Fußweg oder 2 Minuten mit dem Pendlerbus. Mehrere Bazare in unmittelbarer nähe zum Hotel. Gastronomie leider nichts in der nähe. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten - 60 Minuten
Die Animateure der Anlage sollten sich besser Umschulen. Ich habe in meinen letzten 10 Reisen nicht mal im Ansatz so etwas schlechtes erlebt! Eine Frau spricht kein Deutsch und kein Englisch, nur russisch und bröckchenweiße Türkisch, betreut aber den Kids-Club ... absolutes no-go. Dann werden den Kindern im Kids-Club verschiedene Sachen angeboten (zb. Sandmalen) und dann schickt man die Kinder zu den Eltern, damit diese das Geld locker machen (in dem Fall 7€ !!!! 7€für Sandmalen im Kids-Club!) So etwas habe ich noch nie erlebt, das ist eine bodenlose Frechheit. Von den anderen Animateuren fange ich nicht erst an, völlig Arrogant, kein Bezug zu den Gästen und lediglich an jungen weiblichen Gästen interessiert. Musik vom "DJ" der nichts anderes gemacht hat, als einen Radio-Sender einzustellen gröhlte den ganzen Tag über den Poolbereich in abartiger Lautstärke
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team