Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub aber kein zweitesmal...

Ein sehr schönes Hotel. Von innen und außen. Der Pool ist klein aber man kann ja auch am Strand gehen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt sogar ein wasserkocher Tassen für Tee und Kaffee die man zubereiten kann. Eine sehr grosse begehbare Dusche. Die Betten waren super bequem man hat super drin geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr schön und geschmackvoll wurden auch die Betten gemacht. Grossen Dank an die zimmermädels die alles so schön hergerichtet haben.

• Essen war sehr gut und viel. Von allen war reichlich da. Man kann nix sagen. Geschmeckt hat alles. Obst war reichlich vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommende. Die Musik war sehr laut was sich zum ende des Urlaubs gebessert hatte.

• Gut
  • Der Empfang hätte freundlicher sein können. Ansonsten waren alle sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 min das ist okay. Das Hotel steht alleine da hat man auch vom Hotelzimmer wir hatten das Zimmer zur strasse raus ein schönen Blick in die Berge. Zum Strand sind es ungefähr 3 min zu Fuß. Es fährt auch aller 20 min ein shuttle zum Strand. Der Strand ist sehr schön und feinsandig. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir einfach nur ausbaumeln wollten.

Fitnessraum für alle die Sport treiben super. Wir sind eher die Faulenzer :) wellness und spa Bereich einfach super. Die poolanlage naja etwas klein zu viel Liegen und am schlimmsten die Beschallung ab um 10 Uhr morgens mit Musik das geht gar nicht. Entertainment am abend war auch nicht der brüller.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))