Joachim (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wegen Hotelgröße, Superservice und tolles Essen

Gut

Durch seine Größe ein sehr übersichtliches Hotel, das ständig gepflegt und auch modernisiert wird.

• Restaurant & Bars
  • Es wird jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse gegrillt. Dazu gibt es Shusi, Wokgerichte mit Nudel, Hähnchenfleisch, tolle Salatbar mit 10 verschiedenen Soßen, Frühstücksangebot von Omlette Komplett, Spiegel und Rühreiern, Suppe Pommes, frisch in Öl ausgebackene sog.Ausgezogene, Thunfischsteaks vom Grill, Torten in unterschiedlichen Ausgestaltungen und natürlich Baklava in verschiedenen Ausführungen. Wer bei dem Gesamtangebot nichts für sich finden kann, der würde lügen. Es wird sogar Essen für Diabetiker gemacht.

• Immer freundlich, immer hilfsbereit Beispielhaft seien Köchin Seynap, Kellner Murat,Halil , Erlangen genannt und natürlich der Strandverantwortliche Mahmut, der dort die Gäste mit Witz und Ordnung betreut.

• Gut
  • 5-7Gehminuten bis zum Strand und zum dortigen Restaurant, Shuttle geht auch ständig. Side mit Dolmus kein Problem, wie auch Manavgat und Alanya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns auf ıhren næchsten besuch. Bis dahinn alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))