Verena (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand

Kleine aber feine Unterkunft, mit bestem Essen. Alle waren bemüht alles sauber zu halten. Getränke nicht so lecker gewesen, hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber im Gross und Ganzen ein schönes Hotel. Teller und Besteck waren immer sauber, leckere türkische Küche. Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Ca 45 Fahrt, das Meer ist neben einem eigenen Hoteltransfer fußläufig zu erreichen, dort gibt es eine Strandbar. Mit dem Dolmus vorm Haus ist man schnell in Side, Manavgat oder Evrenseki. Blick auf die wunderschönen Berge

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren 1. Aufenthalt bei uns im Glamour Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen dass wir Sie bald auch als Stammgast begrüssen dürfen. Für uns sind natürlich auch neue Gäste genauso wichtig wie Stammgäste . Ihre Anregungen zu den Getræken nehmen wir gerne an und werden versuchen dort Verbesserungen einzuführen um unseren Service noch kundenorientierter anzubieten. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))