Das Highlight dieses Hotels war, das es neu war. Es war so im Stil der 50ziger Jahre - möbelmäßig-, enttäuscht war ich von einigen Kellner und dem Essen
EZ=DZ war neu und sehr stylisch, alles OK
Das Essen war eintönig, das Buffet fing mit Hähnchen an über Nudel, Spaghetti, dicke Bohnen und endete mit Hähnchen. Ab und an war auch mal was anderes dabei. Das Vorspeise-Buffet war prima, ebenso das Nachtisch-Buffet. Obstauswahl war auch in Ordnung, es gab fast alles. Die Getränke-Auswahl war einfach spitze, es gab fast alles was man sich wünschte und das den ganzen Tag
Als Einzelreisende wurde ich gleich von einem jungen Kellner angebaggert und habe diesen freundlich mit einem Lächeln direkt in seine Schranken verwiesen, da ich eine ältere Person bin und auch im Urlaub Respekt verlangen. Die meisten Kellner und Kellnerinnen waren nett und freundlich, ein paar Muffel waren auch dabei die einen einfach nicht bewirteten, trotz Trinkgeld,
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Std. Hotel liegt direkt an der Straße nach Side, Umgebung eher noch müllig, der Weg zum Strand ist gut zu laufen, Side 12 km, Manavgat ca. 15 km, kleinere Basare fußläufig
Mir war der Zirkus am Pool einwendig zu laut, der Poolbereich war für meine Begriffe viel zu eng, einige Liegen wurden so hingestellt, das diese schon in den Bereich der Essens-Terrasse gingen und deshalb ab zum Strand. Bei der Animation wird man wahrscheinlich noch zulegen, das Hotel war mal gerade 14 Tage offen. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carmen Schmidt |
Liebe Carmen, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resorts für Ihre positive Bewertung danken. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Glamour Team