Luisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause!

Immer wieder Glamour Resort and Spa. Dies war unser fünfter Aufenthalt im Hotel. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe, die Betten sind sehr bequem. Es stehen Handtücher, Duschtücher, Fön und Hygieneartikel zur Verfügung.

• Das Essen war immer super, reichlich, abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Das Dessert-Büfett finde ich immer wieder faszinierend, so toll anzusehen und das Baklava ist sooo lecker 😋. Teilweise ist es doch recht laut im Restaurant und das Benehmen mancher Gäste ist unter aller Sau. Die Kinder rennen wild durch die Gegend, die Eltern reagieren überhaupt nicht. Da werden sich die Tische mit enorm viel Essen vollgestellt wovon am Ende 3/4 im Müll landet. Da fragt man sich wo der Anstand bei gewissen Leuten geblieben ist.

• Der Service war wie immer ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön gilt hier vor allem Erhan, Halit, Murat von der Lobbybar, Burcin, Ayhan, Cabbar, den beiden Jungs von der Poolbar und natürlich Mahmut vom Strand. Nicht zu vergessen Halil und sein gesamtes Team, der Hoteljuwelier Ertan und seine Frau Güldeniz und Mommy vom Tattoostudio. Ihr alle seid wie Familie. ❤️ Danke für den wunderschönen Urlaub bei euch. Aber auch alle anderen waren höflich, fleißig, zuvorkommend. Wir haben absolut nichts zu bemängeln.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Privattransfer dauert ca. 45 Minuten. Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Geschäfte, da wird jeder fündig. Ob zum shoppen oder Ausflüge buchen. Es ist alles da. In 5 Minuten erreicht man fußläufig den Strand, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttel zwischen Hotel und Strand.

Im Hotel selbst wird jeden Tag etwas geboten (Dart, Minidisko, Schaumparty usw. und eine Show am Abend). Am Strand gibt es diverse Wasseraktivitäten (gegen Bezahlung). Wer mehr Aktivität wünscht, braucht nur zum nächsten Tourenanbieter zu gehen. Am Poolliegenkampf beteiligen wir uns nicht, wir gehen lieber an den Strand und erst später zum Pool, dann tut es aber auch ein Stuhl.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Glamour Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Glamour Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Team & Seyhan