Das Personal war sehr offen und zum Spaß zu haben.Das Hotel war sehr sauber,ordentlich und organisiert.Einfach nur Top und empfehlenswert🔝
Das Zimmer war mit allem was nötig ist ausgestattet auch mit Klima und Balkon. Die Betten waren sehr angenehm. Das Zimmer war auch sehr sauber. Es gab nichts auszusetzen.
Jede Menge Auswahl es gibt immer was zum Essen.Wir waren 8 Personen und wir haben dort immer einen freien Tisch gekriegt.Es war auch sehr gut organisiert.Das Hotel bietet am Strand auch Essen und Getränke an.Es gab auch Snacks zwischendurch sogar um Mitternacht.
Das Personal war sehr offen und freundlich man konnte mit denen auch Spaß machen.
Die Fahrt hat weniger als 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gedauert.Es gab viele Busverbindungen zur Altstadt oder zum Beispiel zu Manavgat. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß zu erreichen trotzdem haben sie einen Bus der Sie dort hin und zurück bringt und der Busfahrer war sehr sehr nett.🔝
Der Pool war sehr gepflegt,sehr sauber und warm.Für die Kinder gab es auch Rutschen. Viel Unterhaltung und viele Programme egal um welche Uhrzeit ob morgens oder abends.Einfach Top🔝
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:))