Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen und haben uns sofort in diesem Hotel wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren schon morgens früh dort und konnten erstmal zum Frühstück gehen, danach war das Zimmer auch bald fertig. An dem Zimmer gab es überhaupt nichts auszusetzen, alles bestens. Der Strand war fußläufig gut erreichbar, man konnte auch den Shuttle benutzen. Die Strandbar war auch super, leckeres Essen und nette Bedienung und nach dem Essen bekam man vom Koch bzw. dem Mitarbeiter einen liebevoll hergerichteten Obstteller, superschön.....Der Strand ist feinsandig und das Wasser einfach nur herrlich und dank Salih, dem lieben Strandboy, hatte man auch immer ein passende Liege parat. Nach dem Strand ging es dann zur Poolbar, wo wir uns jeden Tag von Yakup mit einem leckeren Cocktail haben verwöhnen lassen. Soooo nett gemacht mit Deko usw. und dazu noch sehr lecker...Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer waren modern und freundlich eingerichtet. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, der Balkon hatte eine ausreichende Größe und wir hatten von dort eine sehr schöne Aussicht auf den Garten und das Meer
Das Essen war jederzeit sehr lecker, es gab eine Riesenauswahl zu allen Mahlzeiten. Und dann noch die frischen Waffeln nachmittags am Strand, seeehr lecker...natürlich war es zu den Mahlzeiten recht voll im Speisesaal, aber wir haben immer draußen gesessen und daher hat es uns nicht gestört.
Der Service war auch sehr gut, die Kellner hatten sehr viel zu tun und trotzdem wurde man freundlich und mit einem Lächeln beim Essen bedient.
Das Animationsteam um Serdi war immer gut gelaunt und hat versucht, die Gästen zu animieren. Wer nicht wollte, so wie wir, und einfach nur faul war, der wurde auch in Ruhe gelassen. Nicht aufdringlich aber immer nett und freundlich.........
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, lieber Siggi, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))