Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt. Beim Einchecken sehr freundliches Personal angefunden, welches sich sehr viel Zeit nahm, alles bis ins kleinste Detail zu erklären. Das Hotel macht einen sehr sauber Eindruck, dass Essen lässt keine Wünsche offen - das abendliche Show Cooking ist einfach grandios! Für Ruhesuchende ist genügend Platz auf der Liegewiese. Der Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen. Der Shuttle fährt in kurzen Abständen bis 18:00 Uhr. Zu Fuß ist es aber auch in knapp 5-8 Minuten zu gehen, Sehr breiter Sandstrand, leicht abfallend. Hier sticht besonders der Strandangestellte Mahmut mit seiner freundlichen, lustigen Art heraus. Der Beach Club hatte jeden Tag sehr leckeres Essen und die liebe Fatma zauberte immer etwas leckeres aus ihrem Steinofen.
Wir bekamen ein großzügiges Zimmer mit geräumiges Badezimmer im 1. Stock. Vom Balkon her hatten wir einen schmalen aber schönen Blick auf das Meer.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und pfiffig gewürzt. Das bereits erwähnte Show Cooking war immer ein Highlight. Siehe Bilder dazu! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und nicht wie in manchen Hotels mit Großkantinen Flair. Wir haben das Abendessen immer sehr genossen und mussten daher nicht in ein á la Carde Restaurant zum Ruhesuchen ausweichen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht auf die Gäste Wünsche einzugehen.
Der Transfer dauerte bei uns 90 Minuten (leider wurden 2 Hotels in Belek noch angefahren). Mit dem Dolmusch kommt man in der Nähe vom Hotel aus nach Manavgat zum Bazar und nach Side.
Wir haben zwar an den Freizeitangeboten nicht teilgenommen, es wurde jedoch genügend angeboten. Die Animation war zu keiner Zeit störend. Am Anreisetag (01.10.) gab es sogar ein Oktoberfest - hierfür nochmals Daumen hoch (y)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Glamour Resort Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))