Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen noch mal wieder

Das Hotel wurde erst im Mai 2016 eröffnet.Trotz vieler Baumassnahmen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.Vom Baulärm bekam man nicht viel mit.Es war sehr beeindruckend,wie schnell die Baumassnahmen von Statten gingen.Allein die Aussenanlage,sah von Tag zu Tag schöner aus.Die türkischen Männer und Frauen waren sehr fleißig und das bei Temperaturen um teilweise 30° - 35° C.Die Hotelangestellten waren sehr bemüht,den Urlaubern gerecht zu werden.Sie waren aber stets freundlich und hilfsbereit.Wenn es irgendwelche Probleme gab,wurden diese so schnell wie möglich behoben. Was mir nicht so gefiel,war der Tag der Anreise.Unser Flug ging früher als erwartet,dementsprechend waren wir auch zeitiger im Hotel.Wir mussten über Stunden warten,um endlich in unser Zimmer zu können. Sonst gab es keinen Anlass zur Beschwerde.Das Hotel war sauber und schön eingerichtet.DasEssen war lecker und sehr abwechslungsreich. Wir werden wahrscheinlich nochmal hierher kommen,schon um zu sehen,wie es dort aussieht,wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach eingerichtet,aber trotzdem gemütlich.

• Gut
  • In den Restaurants war eine angenehme Atmosphäre.Es war nicht so laut,wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben.Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich.

• Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr umsichtig.Wünsche wurden schnell erfüllt

• Gut
  • Es gab Bussverbindungen nach Side und Manavgat.

• Gut

für die Kinder gab es am Pool eine Wasserrutsche und einen schönen Spielplatz.Am Strand wurden einige Aktivitäten angeboten,wie Boccia,Volleyball usw.Abends gab es die Kinderdisko und Animationsprogramm für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren und bei etwaigen Fehlern sofort Abhilfe geschaffen wurde. Es freut uns auch, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten und Sie unseren Service loben. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team