Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Gästeorientiertes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis

• Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Dabei hat uns die überdurchschnittlich große Dusche sehr gut gefallen. Leider sind die Wände eher hellhörig. Zudem waren die Flure oft sehr laut. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und kompetent, jedoch verfügen diese nur über mäßige bis keine Englischkenntnisse.

• Das Essen war sehr gut! Das Abendessen hat durch Themenabende sehr überzeugt (Bsp. Mexikanisch, Türkisch, Fisch etc.). Neben einem großen warmen Buffet gab es ein leckeres Buffet mit kalten Beilagen, welche jedes Mal top waren!

• Gut
  • Der Service von dem Hotel ist sehr Gästeorientiert. Jeder Wunsch wurde unverzüglich erfüllt. Jedoch kann sich das Hotel sehr in Bezug auf eine Standardisierung des Servicepersonal verbessern. Je nach dem welches Servicepersonal einen bedient, so unterscheidet sich dieser auch sehr stark. Ebenso werden Cocktails je nach Personal unterschiedlich zubereitet. Hier würde ich mir eine einheitliche Servicequalität im Hotel wünschen.

• In unmittelbarer Nähe von dem Hotel erreicht man den Dolmus, womit man schnell nach Manavgat, Side etc. kommt. Darüber hinaus befinden sich viele Shoppingmöglichkeiten in fußläufigem Umfeld. Darüber hinaus liegt das Hotel direkt am Anfang der Stadt Colakli. Dadurch mussten wir in Bezug auf den Flughafentransfer keine weiteren Hotels abfahren.

Das Freizeitangebot im Hotel ist überschaubar, bietet aber für jede Altersgruppe beschäftigung. Hierbei hat uns die Schaumparty und das Dart spielen sehr überzeugt. Unzufrieden waren wir mit der Musik am Pool. Dabei wurde zu Mittagszeit eine eher ruhigere Playlist abgespielt, welche aber mehr an eine "Beerdigungs-Playlist" erinnert. Derart traurige Musik ist sehr unpassend in einem schönen Sommerurlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Glamour Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))