Freundlichkeit des Personals vor allem möchten wir Ali Budlu im Service und Salih am Strand erwähnen!!Man hat das Gefühl, dass im Glamour Resort ein besonderes gutes Arbeitsklima herrscht,da alle mit guter Laune bei der Arbeit waren!!!!
Zimmer waren schön eingerichtet, mit guten Betten,Minibar,Safe und Bad mit großer Dusche,allerdings muss ich da erwähnen ,dass das Putzpersonal ein bisschen besser säubern müsste!!!(trotz Trinkgeld!) Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick ....einfach traumhaft :-)
Speisen und Getränke in großer Auswahl und sehr lecker....wer da nichts findet ist selber Schuld! Draußen gab es eine Grillstation mit frischem Fisch oder Fleisch . Die Nachspeisen sahen nicht nur gut angerichtet aus, sondern waren so lecker, dass es einem schwer fiel sich zu entscheiden .Da wir schon in einigen guten Hotels in Side waren, können wir mit gutem Gewissen 5 Sonnen vergeben.
Wie schon erwähnt waren alle sehr nett,auch das Personal im Hintergrund wie Köche und Hilfsköche im Hotelrestaurant so wie an der Strandbar haben uns immer durch Mimik und Gestik willkommen geheißen!! Es wurde schnell bedient man musste weder auf Getränke noch darauf warten das die Teller abgeräumt werden.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 45 Minuten gefahren ,haben in dieser Zeit noch 3-4 Hotels angefahren um andere Urlauber in ihre Hotels zu bringen. Zum Strand hatten wir 10 Minuten Fußweg ,sehr schön zu laufen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, lieber Olli, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Glamour Resort & Spa Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team