Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Der 2. Urlaub im Glamour Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir sind gerade zurück in Deutschland und würden am liebsten sofort wieder dort hin. Es war alles so, wie wir es 2017 kennen und schätzen gelernt haben. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher überschaubar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts. Das Bad ist prima, vor allem die große, ebene Dusche. Auch die Klimaanlage funktioniert bestens. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel punktet aber vor allem durch das freundliche und zuvorkommende Personal. Allen voran möchte ich Su (die Gästebetreuerin) nennen, sehr freundlich und kompetent und immer für jeden Gast ein Lächeln und einen Gruß, das war bei der Vorgängerin im letzten Jahr nicht so. Desweiteren unsere Kellner Kayhan, Mehmet, Abdullah und Yakup von der Poolbar (er macht sehr leckere Cocktails). Fatma Öztürk bereitet mittags die beste Pizza am Strand. Der Strandboy Mahmut hat uns schon früh morgens gute Laune bereitet. Er hat die Gäste doch tatsächlich mit Vornamen begrüßt und war immer lustig und gut drauf....Das Essen war jederzeit wieder gut, es gab für jeden Geschmack eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch. Besondere Events waren die Nudelbuffets und der Thunfisch am Stück sowie der türkische Abend. Die Sache mit dem Bier war jedoch nicht so dolle, das haben wir auch gemängelt. In den letzten Tagen schmeckte es plötzlich überhaupt nicht mehr, es hatte irgendwie einen süßen Beigeschmack....Vielleicht kann man das ja nächstes Jahr ändern. (Efes oder Tuborg?) Bei der Animation war noch deutlich Luft nach oben, aber wie wir hörten war die Truppe gerade neu und muss sich vielleicht noch etwas besser organisieren. Auch die Mitarbeiter im Spa-Bereich waren sehr freundlich, ebenso der Verkäufer im Shop. Der Frisör ist ebenfalls zu empfehlen. Alles in allem war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir hoffen, dass im nächsten Jahr alles genauso bleibt wie wir es jetzt gerade erlebt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid und Siggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden gewesen sind und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com