Tolles Hotel, mit mega guten Service, nette Angestellte, tolles Essen! Wir sind schon das zweite mal da und wir kommen wieder!
Zimmer sind super! Es wurde jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher und Bettwäsche gebracht! Zimmer sehr sauber und sehr nette Putzpersonal!
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und auch das mit den Trennwände, fand ich richtig super, nicht jeder fasst die Löffel an oder wühlt im essen rum. Das sollte immer so gemacht werden, super hygienisch!
Toller Service, besonders in der Corona Zeit, wurde auf Hygiene geachtet! Wir haben an zwei Abende, eine tolle Überraschung gehabt! Mit einen besonders schönen Tisch.
Tolle Lage! Gute Shopping Möglichkeiten! Zwar nicht direkte Strandnähe aber es fährt immer ein Shuttle!
- Wellness
- Sport
Ich fand die Animation richtig gut, dieses Jahr! Besonders hat mir die Tanzgruppe aus Kolumbien gefallen, tolle Show. Auch alles Animatoren waren sehr nett, besonders Nemo.....leider war er, dann nicht mehr da und das hat der Stimmung, ein wenig gebremst. Nemo war super, mega nett, cooler Typ!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon, Sie auch zum 3.Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))