Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Die Sauberkeit im Hotel am Pool und Geschirr sind nicht in Ordnung . Das Hotel hat in meinen Augen nur 3,5 Sterne verdient. Personell total unterbesetzt. Als erfahrener Türkeiurlauber in 5 Sternen Hotels kann man mehr erwarten

• Das Zimmer war nicht schlecht, nur die Putzfrauen sind nicht in der Lage gut zu reinigen. Erst nach Beschwerde ist es etwas besser geworden.

• Gut
  • Das Essen war lecker, kann man nicht motzen. Aber die Gäste haben sich im Speisesaal benommen, als wäre man bei einem Rittermal.(Kinder stehen auf dem Tisch und werden gefüttert). Man sollte Schulungen beim einchecken machen, wie man sich in einer 5 Sternen Anlage benimmt. Geschirr könnte sauberer sein und am Abendessen sollte man schon aus einem Glas trinken dürfen nicht aus Plastikbechern war leider manchmal so. Der Grill ist ungünstig platziert der Rauch zog direkt in den Essbereich

• Personal ist nett aber leider total unterbesetzt man muss sich seine Getränke zum größten Teil selbst holen.

• Gut
  • schöner Strand

Der Pool wurde nach unserer Ankunft 3 Tage nicht gereinigt war unter aller Sau. Der Fitnessraum ist in einem Top Zustand. Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Wellness kann ich nicht beurteilen , nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uwe

Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team