Als erstes möchte ich mich zu dem unprofesionellen Hotelmanager äussern. Bei einem sehr ernstem Zwischenfall wo es um die Verletzung meiner Privatsphäre und Sicherheit ging wurde ich als Gast von dem Hotelmanager überhaupt nicht ernst genommen. Die Reaktion auf meine Bitte um Hilfe war sehr unkooperativ. Obwohl bei so einem Fall die Polizei kontaktiert werden musste, wurde diese erst nach einer längerer Diskussion mit dem Manager angerufen, da er nichts mit der Polizei zu tun haben wollte. Während dem Gespräch wirkte er sehr arrogant und seine Antworten und Aussagen waren sehr ablehnend. Nach diesem Zwischenfall bemühte er sich nicht einmal mit uns Kontakt aufzunehmen, hat stattdessen meine Familie und mich einfach ignoriert.Er bemüht sich nicht einmal seine Gäste zu begrüssen,wir habe nie gesehen das Er freundlich lächelt,wirkt sehr arrogant. Ich und meine Familie fühlten uns nach dem Zwischenfall sehr unwohl,Wir konnten es kaum erwarten nach Hause zu gehen.Solche Ferien wünsche ich niemanden. Und jetzt noch ein paar Worte zum Hotel. Das Essen war lecker, die Auswahl war nicht zu gross und nicht zu klein, mit verschiedenen Küchen. Zimmer war schön und sauber mit einem schönen Ausblick auf den Pool.Die Minibar wurde nur mit Wasser gefüllt,was wir so nicht von einem 5.Stern Hotel kennen. Infrastruktur könnte grösser sein, wie z.B. Pool, Garten, usw. Die Bedienung war mangelhaft,beim Essen wurden wir nur zwei mal gefragt was wir trinken möchten,wenn man etwas zu Trinken haben wollte musste man selbst etwas holen. Dafür war das Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend.Der Weg bis zum Strand ist nicht schön. Der Strand war schön mit viel Platz, in der Sonne sowie im Schatten.
Das Essen war lecker,die Bedienung mangelhaft.
Wie oben im Bericht erwähnt.
Bis jetzt das schlechteste Angebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sladi |