Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Wir wurden sehr herzlich empfangen, sehr schönes und modernes Hotel. Direkt nebenan ist ein Bazar zum Einkaufen. Zum Strand ca. 5 Gehminuten, es fährt aber auch ein Shuttle mit einem sehr netten Fahrer

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, ganz oben mit einer gigantischen Aussicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine begehbare Dusche. Die Betten sind auch sehr bequem.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war immer frisch und optisch sehr ansprechend zubereitet. Fatma am morgen bei den Omlettes und Mittags am Strand, hat immer alles lecker zubereitet und stets ein Lächeln im Gesicht. Auch das Essen an der Beachbar war frisch und gut.

• Für uns war der Service perfekt, die Kellner sehr fleißig und aufmerksam, Mahmut am Strand immer Lustig und hatte immer zwei Liegen für uns. Schön fanden wir die kleine Beachbar bei den Liegen wo es immer kalte Getränke gab. Ein großes Lob an die Gästebetreuung Seyhan die immer ein offenes Ohr für Anliegen hat und bei Problemen sofort reagiert. Insgesamt ist das ganze Team sehr nett und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten einen Privatshuttle und waren in 40 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, davon bekommt man aber nicht viel mit.

• Gut

Die Poolanlage ist schon sehr eng aber hat uns als Strandgänger nicht gestört. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Marina, Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Lob. Liebe Marina, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in unserem Glamour Resort Hotel entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen, Ihr Glamour Resort Team & Seyhan: ))