Perfektes, nicht so großes Hotel mit familiären Flair. Sehr Sauber mit perfektem Service in absolut allen Bereichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war klein aber fein mit allem was man braucht. Fernsehn mit deutschen Sendern, geräumigen Kleiderschrank, Safe ( gegen Gebühr ) Großes Badezimmer mit Dusche. Da Bett war sehr gemütlich und wir konnten gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Der Service in der Gastronomie war unschlagbar. Alican, Yakup, Saadet, Melek, sind nur eine kleine Auswahl an Namen. Der Komplette Service waren immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und es gab zu jeder Zeit immer genug und es wurde immer frisch aufgefüllt. Natürlich gilt das für auch für die Strandbar. Die Damen, die täglich die Fladenbrote an der Strandbar und am Pool gemacht haben, sind genau so unschlagbar und immer gut drauf.
Wir wurden am Anreisetag sehr nett von der Rezeption empfangen. Man hat sich von der ersten Minute wie zu Hause gefühlt. Die Gästebetreuerin Seyhan hatte immer ein offenes Ohr,war sehr Hilfsbereit und hatte immer ein lächeln. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich.
Das Hotel ist ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Der Strand liegt in etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, es gibt aber auch einen Shuttlebus, der in Abständen von 10 min. pendelt. Rechts und links vom Hotel gibt es reichlich Basars zum Shoppen. 200 m weiter gibt es ein Migros Markt. Ein Dolmus fährt ständig in Richtung Side, Manavgat u.s.w.
Die Animateure waren super und haben einen tollen Job gemacht. Riesen Dank an DJ Ramazan. Er war immer gut gelaunt und am lachen. Wie oben schon beschrieben gab es viele Basars rund ums Hotel und man kam mit dem Dolmus überall hin. Der Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen ( Hamam und Massagen ). Es gab ein Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Familie Arndt, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivations Quelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit lieben Grüssen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))