Hat uns gefallen, der Ballkon an der Lobby für Abends. Die Poolanlage ist zu klein. Es fehlt z.B. der Relex-Pool dann würde es sich besser verteilen. Der Kinder-Pool ist zu klein ,mit dem Durchgang zur Pool-Bar ist zu eng.
Hervorragend sind die saubere Zimmer sind modern,groß und viel Stauraum. Begehbare Dusche. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Essen war nicht abwechslungsreich, wiederholte sich ständig
Der Service war hervorragend. Besonders: am Strand mit Machmut, Hathice an der Strandbar mit Dudu und Ibrahim Restaurant/ Lobby-Bar mit Erhan und das saubere Zimmer: Name leider vergessen.
Die Anfahrt zum Hotel ist mit dem Zwischenstop zu lang, wegen der Pause für Einkaufen und Essen. Dadurch konnte man nicht mehr Frühstücken.
Zu wenig Animateure und Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hanne und Franz |
Liebe Hanne, lieber Franz, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))