Helena & Johann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden wir jederzeit weiterempfehlen.

Wir sind in diesem Hotel zum 3 mal. Das Hotel ist gemütlich, überschaubar. Alles sauber. Super freundliches Personal. Der Weg bis zum Strand ist ca. 5-10 Minuten. Bis zum Flughafen ca 45 Minuten.

• Groß und hell, mit einem breiten Balkon. Die Matratze ist sehr bequem. Es wurde täglich gereinigt. Der Kleiderschrank sehr geräumig

• Alles sehr frisch und lecker. Gute Auswahl. Für den Preis, einfach TOP

• Ein guter Empfang. Die neue Gästebetreuerin Nuray hat uns herzlich willkommen geheißen. Und später im Zimmer als Stammgäste mit einem Präsent begrüßt Beide Gästebetreuerinen SEYHAN und NURAY hatten stets ein offenes Ohr. Betreuer von DERTOUR TOURISTIK Erdogan Mehmet hat uns bei der Einreiseanmeldung unterstützt. Besonders zuerwähnen ist EMRE und Mehmet von der Bar. Von der Bedienung alle super freundlich

• In der Nähe gibt es einen Basar und Supermarkt Migros. Side und Manavgat kann man per Dolmusch schnell erreichen

Abendanimation abwechslungsreich TAHIR ging auf die Gäste stets freundlich ein. Mein Mann hat oft Volleyball und Boccia gespielt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Helena & Johann

Liebe Helena, lieber Johann, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))