Valentina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, wie immer ☀️😊

Gut

Ein sehr schönes, gut überschaubares und kompaktes Hotel. Nah am Strand und immer leckeres Essen.

• Wir hatten dieses Jahr das Duplex Zimmer (Maisonette). Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und der Boden wurde frisch gewischt. Die Betten wurden auch immer schön dekoriert. Das Putzpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Chefkoch macht einen hervorragenden Job. Wir lieben sein Essen und die Gerichte! Alles war gut gewürzt, abwechslungsreich und immer heiß. Das Essen schmeckt einfach ausgezeichnet. Wunderschön wird alles dekoriert. Die Riesenauswahl an Salate, Torten, Kuchen, Gebäck und Dessert sind riesig und sehr lecker. Der Chefkoch grüßt auch immer im Restaurant. Nimmt sich Zeit bei fragen und erklärt auch.

• Mit dem Service am Strand sind wir höchst zufrieden! Das haben wir dem besten und fleißigsten Mitarbeiter Mahmut zu verdanken! Er wird hoffentlich diesen Monat auch zum besten Mitarbeiter gekürt. Mahmut ist nichts zu schwer und nichts zuviel. Er unterhält die Gäste mit freundlichen und witzigen Sprüchen. Hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Stammgäste begrüßen ihn an der Anreise schon von weitem. Er kann immer weiterhelfen und spricht sehr gut deutsch. Die Strandtoiletten waren immer sauber. Alle Liegen standen immer geordnet in Reih und Glied. Auch diese wusch er regelmäßig mit dem Schlauch. Den Sand glättete er in der prallen Sonne. An der Strandbar verwöhnte uns Murat mit leckeren und kühlen Getränke. Er wusste ganz genau wer was trinken möchte. Ein sehr fleißiger und höflicher Mitarbeiter. Schön, dass er dieses Jahr wieder dabei war. Zum Personal im Restaurant können wir den besten Kellner loben. Oguzhan, der junge schlanke und hübsche Kellner. Sehr freundlich, hilfsbereit, höflich. Bei so einem Kellner kann man sich nur wohl fühlen. Er hat uns die Wünsche von den Lippen gelesen und so konnten wir den Abend immer schön ausklingen lassen. Wir saßen immer draußen am Pool. Frau Karacan möchten wir auch herzlich danken. Wenn man Fragen hatte, konnte man sich immer an sie wenden, sie beantwortete alle Fragen. Weiter so!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Wir sind dieses Jahr mit den Privatshuttle gefahren. Hat super geklappt, obwohl der Flug Verspätung hatte. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, doch ist es sehr gut zu Fuß erreichbar. Außerdem fährt auch sehr regelmäßig der Hotelshuttle mit einem ganz lieben Opa! Er schaut immer ganz genau, ob noch Gäste vom Strand oder Hotel mitfahren möchten. Falls der Bus voll seien sollte, bietet er gleich an, dass er in 5 Minuten wieder da ist. Sehr guter und zuverlässiger Service mit dem herzlichen Opa!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Valentina

Liebe V.R, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))