Sonia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ,Top Team

Ein schönes übersichtlichliches,sauberes Hotel in colakli, wir wurden herzlich in Empfang genommen.das ganze Personal, wirklich alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam. Seyhan die Gästebetreuerin TOP, die Kellner/ innen super, Das Animationsteam ToP. Haben uns mega wohl gefühlt bei euch. Vielen vielen dank. Auf ganz bald mal wieder

• Schöne saubere Zimmer,bequeme Betten. Immer wasser in der Minibar. WLAN im ganzen Haus sehr gut.

• Jeden Tag reichlich von allem und für jeden was dabei.

• Alles TOP !!!!

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca 40 min Alles sehr leicht zu Fuß oder mit dem Dolmus vor dem Hotel direkt erreichbar.

• Gut

Pool sehr schön, Strand sehr schön ,Fitnesscenter im Hotel, Spa im hotel. Das animationsteam top , ihr seid spitze! Hatten tolle Abende bei euch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sonia

Liebe Sonia, vielen lieben dank für ihre positive Rückmeldung und dass Sİe unseren Service und Angebote mit der vollen Punktzahl bewerten haben. Auch Danke für die Netten worte. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt sehr zugesagt hat und wir hoffen Sie werden uns wieder für einen Urlaub in Betracht ziehen. Wir würden uns darüber sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team. Gæste Betreuung Glamour Resort-Seyhan:))