War zum vierten Mal dort und immer wieder. Es ist wie eine zweite Heimat und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Hotel ist nicht so groß und sehr sauber. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Man hat kurze Wege und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das fünfte Mal ist bereits gebucht.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Es gibt TV, Kaffee- und Teezubereitung, Safe (gegen Gebühr) und eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. In den zwei großen Schränken hat man genug Platz. Das Badezimmer ist mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet und dort gibt es hinreichend Ablagemöglichkeiten. Wir lagen zur Straße raus, was mich persönlich nicht gestört hat, da ich super geschlafen habe.
Wer hier meckert, klagt auf sehr hohem Niveau. Es gab verschiedene Themenabende, die Speisen sind schmackhaft und man hat eine große Auswahl. Bei Fragen zu den Speisen (wegen Allergien oder Intoleranzen) hat sich immer jemand vom Personal gefunden, der Auskunft geben konnte. Sowohl am Strand als auch im Restaurant war die Auswahl der Speisen reichhaltig. Das einzige, was ich kritisieren könnte wäre die Bekleidung einiger Gäste. Ich finde es respektlos den Angestellten gegenüber, zu den Mahlzeiten teilweise in Badekleidung zu erscheinen. Auch fand ich das Benehmen einiger Gäste den Angestellten gegenüber nicht angemessen. Gott sei Dank sind das nur die Ausnahmen.
Ich kann mich überhaupt nicht beklagen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und mussten auch nicht lange auf unser Zimmer warten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit; so standen z.B. im Restaurant abends unsere Getränke bereits auf dem Tisch (danke Hakan). Die liebe Seyhan hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und hilft, wo sie nur kann. Aber mein Lieblingsmensch ist Mahmut am Strand. Er ist stets gut gelaunt, hat immer einen Spruch auf Lager und ist einfach super sympathisch. Man kann sich gut mit ihm unterhalten und er ist nie aufdringlich. Und dank Murat von der Strandbar (der versucht hat, mir ein wenig türkisch beizubringen) waren unsere Strandtage einfach nur schön.
Vom Flughafen aus ist man in ca. 45 Minuten angekommen. Zum Strand sind es etwa 500 Meter, die man fußläufig oder mit dem Shuttle bewältigen kann. In der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, u.a. einen großen Supermarkt, Apotheken, Bars, Restaurants usw. Man kann aber auch mit dem Dolmus in die Nachbarstädte fahren.
Da ich diese kaum genutzt habe, kann ich dazu nicht viel sagen. Es gibt ein Animationsteam, die sehr zurückhaltend agiert haben (fand ich persönlich super). Wir waren nur am Strand; dort gibt es örtliche Anbieter für Wassersport. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich; hier besonders Hamam. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dort konnten wir auch vor der Abreise noch duschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für diese nette Bewertung und die freundlichen Worte an mir und unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Glamour Resort Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! und wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))