Jenny Erasmia Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch und der Dritte wird folgen.

Wir waren zum zweiten Mal im Glamour und waren erneut begeistert. Es wurde investiert und einiges ersetzt. Es war wie nach Hause kommen.

• Die Reinigungskraft war sehr bemüht.

• Das Essen war diesmal noch abwechslungsreicher und ich habe mich sehr über das Frühstücks-Sandwitch und das Omelett gefreut.

• Trotz des Wechsels des gesamten Personals fanden wir den Service in diesem Jahr viel besser.

• Wir mögen die Lage des Hotels da nicht alle Hotels aneinander gereiht sind. Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört da dort ebenfalls essen geboren wird.

Mit dem Fotografen Halil haben wir diesmal ein Shooting gebucht. Es war für mich persönlich ein Highlight weil es sehr lustig war und die Fotos wunderschön geworden sind.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jenny Erasmia Anna

liebe Jenny, Erasmia,Anna, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))