Wir haben uns im familieren Hotel Glanzhof sehr wohl gefühlt . Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend. Das vielfältige Abendessen war ein Genuss die Augen und Gaumen. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Doris, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Glanzhof! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns so rundum genießen konnten und sich in unserem familiären Haus wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – genau das ist uns ein großes Anliegen, damit sich jeder Gast bestens umsorgt fühlt. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeiter*innen weiter. Dass Sie Ihr Zimmer als hell, geschmackvoll und komfortabel empfunden haben und vor allem gut schlafen konnten, freut uns ebenso sehr. Erholsamer Schlaf ist schließlich ein wichtiger Teil eines gelungenen Urlaubs. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Pool und dem Wellnessbereich bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie hier entspannen und neue Energie tanken konnten. Besonders freut uns Ihr Kompliment zu unserem Abendessen – dass es sowohl optisch als auch geschmacklich ein Genuss für Sie war, ist für unser Küchenteam das schönste Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für erholsame Wellnessmomente und schöne Wander- oder Radtouren in unserer Umgebung. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Marling bei Meran, Ihre Gastgeberfamilie Egger und das gesamte Glanzhof-Team