Waltraut Beer (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit wieder! Sehr zum empfehlen!

Gut

Es passt einfach alles! Tolles Ambiente, sehr gediegen, freundliche Éigentümer, zuvorkommendes Personal, die jeden Wunsch perfekt umsetzten (da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, wurde das von Bedienung und Küche berücksichtigt und troztdem ein schmackhaftes Essen vorbereitet, dass auch ein Augenschmaus war). Man merkt an jeder Ecke, die Liebe, Herzblut und Profesionaität der Eigentümer zu ihrem Beruf als Gastgeber. Alles glänzt vor Sauberkeit und ist geschmackvoll gestaltet.! Die Pools drinnen und draußen sind auch ein Genuss. Praktisch sind auch die Gästekarten, mit denen man kostenlos Bus nach Lana, Meran u a. nutzen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Waltraut Beer

Liebe Frau Waltraud, mit Freude haben wir soeben Ihre fabelhafte Bewertung mit der höchstmöglichen Anzahl an Sternen in allen Bereichen gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank nochmals für Ihren werten Aufenthalt; es ist sehr schön für uns zu lesen, dass für Sie im Glanzhof einfach alles passt und Sie unser Hause und unser Team in den höchsten Tönen loben und gerne weiterempfehlen. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments