Unser Zimmer war recht groß. Allerdings waren es zwei Einzelbette die zusammen geschoben wurden - für Paare nicht ganz so perfekt. Klimaanlage ist ein Rätsel - es hat zwar eine, aber wie die funktioniert .... nun ja. Wir hatten Halbpension. Frühstück war i.O. das Abendessen lässt etwas zu Wünschen übrig. Jeden Tag die gleichen Salate. Tomaten + Gurken. Auf den ersten Blick scheint alles recht sauber, wenn man allerdings genauer hinschaute, entdeckte man doch noch etwas Schmutz. Gästekultur: eher jungere Leute, kaum Kinder
Größe war gut. Ausstattung - bis auf die Klimaanlage hat alles funktioniert. Zustand: in der Nachttischlampe war ein Kaugummi (ca 3 Jahre alt) noch Fragen?!
Ein Restaurant - recht klein für die Größe des Hotels. Frühstück i.O. Abendessen nunja ... Küchenstil quer Beet. Das einzige was echt gut war, war dass man bei Halbpension, das vor Ort abändern konnte, und anstatt Frühstück + Abendessen => Frühstück und Mittagessen machen konnte. Das haben wir 3x gemacht, weil das Abenessen nicht so berauschend war und die Restaurants dort echt zu empfehlen sind - vom Preis her auch i.O.
Personal war freundlich. Die meisten sprachen auch Deutsch, aber Englisch war auch kein Problem. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ... aber wie schon beschrieben, nicht ganz soooo sauber.
Es hat zwar einen Hotel eigenen Strand, aber der läst doch zu Wünschn übrig. Sehr klein viell. 2 Meter breit und man braucht eine Liege. Wir sind jeden Tag ca 20 min gelaufen Richtung Star Beach - dort ist der Strand echt SUPER!!! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Restaurants sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten - angebotene Ausflüge recht teuer !
Sport und Animation gibt es nicht. ca. 40 Liegestühle die aber alle schon um 7Uhr mit Handtücher belegt sind. Liegen sind allerdings sehr bequem - wenn man eine ergattert hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anne |