- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht von außen gut aus. Den Swimmingpool finde ich nicht so toll, da er klein ist und die Liegen nicht ganz so sauber sind. Den Strand finde ich nicht so gut, da er nicht so schön ist. Es ist aber besser als gar keinen Strand zu haben. Die Mitarbeiter konnten fast alle Deutsch und waren immer freundlich. Das Hotelzimmer war okay. Es war nicht sehr groß aber das hat mich nicht gestört. Ich fand das Bett nicht so gut. Das Doppelbett ist eigentlich gar kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden, die in der Nacht immer etwas auseinanderrutschen. Der Balkon ist normal ausgestattet. Das Bad war aber sehr klein. Meiner Meinung nach müsste man ein paar Sachen im Bad erneuern wie zum Beispiel den Fön. Insgesamt war das Zimmer aber sauber und die Putzfrau hat das Zimmer auch jeden Tag sauber gemacht. An einem Tag ist die Türklinke im Bad kaputt gegangen und man konnte die Tür nicht mehr öffnen. Wir haben das sofort an der Rezeption bescheid gegeben und der Handwerker kam schnell und hat das Problem beseitigt. Wir hatten Halbpension und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war lecker und es gab jeden Tag abwechselndes Essen. Die Lage des Hotels ist gut. Es ist in der Nähe der Hauptstraße. Dort gibt es viele Geschäfte und Imbisse. Außerdem ist ein Hafen und viele Bars in der Nähe um Abends auszugehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut