- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
angefangen hat das dilemma schon bei der buchung-5 vor flug-nie wieder! (da kann das hotel nix dafür) leider hat sich bei ankunft dank info der sehr unfreundlichen und inkompetenten reiseleitung von 1-2-fly all inclusive als vollpension herausgestellt, was schon der erste schock für uns war. der zweite schock folgte gleich danach, als wir zum ersten mal den "strand" erblickten. ein einziger witz, ca. 10m lang und 5 m breit und umgeben von einer 10 m hohen steinmauer. den pool haben wir kein einziges mal betreten, da dieser vom hotelzimmer aus schon einen sehr schlechten und unhygienischen eindruck machte. als vollpensionsgast kommt man sich vor wie der letzte depp, die kellner sind unfreundlich, die karten werden einem entrissen, da es mittags keine auswahl an speisen gibt (jeden tag pommes und reis). ausserdem waren kleine wespen im essig, was sehr widerlich war. ausserdem wurden die zahlenden gäste behandelt wie könige und als vollpensionsgast sitzt man daneben und kann zuschauen wie den andern die tollsten sachen serviert werden. frühstück und abendessen gibt es in buffetform. frühstück war gut, jedoch hat man beim abendessen oft speisen vom vortag in etwas veränderter form widergefunden (ein tag fisch, nächster tag fischbällchen mit gräten). der dritte schock war die umgebung. wir wollten einen ruhigen badeurlaub verbringen, leider sind wir in einem -party-ort gelandet. die leute waren sehr aufdringlich, unfreundlich, entspanntes bummeln war nicht möglich. der service (putzen) war ok, leider hatten wir nach einer nacht ungefähr 1000 mücken im zimmer, die trotz hinweisen nicht bekämpft wurden und die badezimmertür hat wegen steinen, die sich drunter eingeklemmt haben, jedesmal schrecklich gequietscht, was damit endete dass die tür ausgehängt wurde und von da an immer offenstand. im zimmer gibt es zwar tv, klima und safe, dies aber nur gegen hohe gebühren. gemütliches sitzen auf dem balkon war nicht möglich, da jeder freien einblick hatte und man keine privatsphäre geniessen konnte (spanner). wände waren sehr hellhörig. die oberfrechheit war, dass für diesen erbärmlichen strand auch noch gebühren für liegestühle und sonnenschirm fällig war (9 euro pro tag). fazit: geeignet für leute die keinen wert auf entspannten und ästhetischen (lauter nackte) badeurlaub legen sondern sich lieber wie am ballermann fühlen. und noch ein tipp: nie bei 5-vor-flug am münchner flughafen oder 1-2-fly buchen, denn reklamationen werden nicht akzeptiert sondern mit lügen überspielt. echt eine frechheit. glaros-einmal und NIE wieder, wir waren heilfroh wieder zuhause zu sein
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht