Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholt!

Freundliches Personal und mit Englisch kommt man gut durch. Zentral gelegen, man ist an der Einkaufsstrasse und direkt am Strand. Vom Pool kann man direkt ans Meer. Saubere Anlage.

• Kleines aber sauberes Zimmer. Das ganze Badezimmer ist eng. Genügend Abstellfläche.

• Gut
  • Frühstückszeit ist nur von 09:30 - 07:30. Es wäre schön wenn es mindestens bis um 10:30 wäre. Das Essen schmeckt und es gibt eine reichliche Auswahl.

• Gut
  • Restaurant Personal ist super! An der Rezeption haben wir keine ausführlichen lokalen Informationen gekriegt.

• Gut
  • Zentral, es liegt einem alles vor den Füßen.

• Gut

Der griechische Abend im Hotel,war schön und Chersonissos bietet für Jung und alt alles.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gast, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen und angenehmen Urlaub bei uns hatten und, dass Sie unsere Anlage, sowie die Lage genossen haben. Ihr Lob an unseres Personal bedeutet uns sehr viel. Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Kreta Ihr Glaros Beach Hotel Team