- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten in einer Gruppe zu 22 Personen unsere Alternative-Maturareise, wir wollten zwar einen Party-Urlaub, doch für die klassische Variante "1 Woche sinnlos betrinken" konnten wir uns nicht begeistern! 1. Eindruck vom Hotel und Gegend: super Lage, mitten im Zentrum, viele Shops, viele Bars, viele Restaurants! Der 2. Eindruck war nicht weniger toll: netter Empfang an der Rezeption, sauberes Hotel, schöne Zimmer (wir waren in Doppelbelegung auf einem Zimmer, mit ~16m2 zwar etwas klein, aber für 1 Woche ok) und direkt am Strand! Dieser ist zwar recht klein ausgefallen, aber dadurch, dass wir noch eher in der Vorsaison dort waren, war doch noch genügend Platz. Auch am Pool waren reichlich Liegen und Platz vorhanden. Das Essen - wir hatten Al In- war abwechselnd und die Qualität super. Auch der Alkohol hatte gute Qualität, das einzig seltsame an der Sache war, dass man bis Mittag nur Tee/Kaffe oder Wasser bekam, erst ab 12 auch Softgetränke und Alkohol. Das Wasser hatte jedoch einen Chlorstich, weshalb wir es eher ablehnten und uns eigenes besorgten, kann ja mal vorkommen. Was natürlich auf unserer Reise nicht fehlen durfte, waren Bars und Pubs. Etwa 15 Minuten Gehweg am Strand und an den Böschungen entlang, dann kommt man an der Party-Meile an! Zahlreiche Lokale reihen sich aneinander und alle sind für Party-Urlauber maßgeschneidert! Von billigen Pubs bis hin zu teuereren Clubs, findet jeder die Bar, die man Tag für Tag besuchen kann! Das Publikum im Nachtleben, ist vorwiegend Jung, geschätzt maximal 30 Jahre alt! Haben tolle Leute kennengelernt und auch die Barmitarbeiter waren sehr höflich, manche zwar schon ziemlich aufdringlich, wenn es darum ging neue Gäste anzulocken, aber das gibts ja bekanntlich so ziemlich überall! Das Glaros ist jedoch scheinbar nicht nur bei jungen Leuten populär, vorallem ältere Herrschaften waren in dieser Woche einquartiert! Zu unserem Zeitpunkt etwa 20% unter 20, 80% über 60. Jedoch kann man nicht sagen, dass das ein Problem für uns/für sie gewesen war und es gab trotz der hohen Altersunterschiede keine Probleme. Fazit: als Partyurlaub perfekt; 1-2 Wochen ideal! ein Hotel, in welches man gerne wiederkommt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut