Ein sehr gut geführtes Familienhotel, eine perfekte Lage, ein schönes Zimmer, ein abwechslungsreiches Essensangebot und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine gute Grundlage für perfekte Ferien. Wir haben es in vollen Zügen genossen.
Gute Lage. Kein Lärm.
Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Schön präsentiert.
Top. Herzlich und immer gut gelaunt, inkl. dem Reinigungspersonal.
Im Herzen von Chersonissos gelegen und trotzdem sehr ruhig. Man kann der Küste entlang schlendern und genießen und entspannen. Das Angebot hat keine Grenzen, zu jeder Zeit, egal ob früh morgens oder abends spät. An der Hauptstraße befindet sich die Bushaltestelle in Richtung Heraklion/Ag. Nikolaos (für Gäste mit einem kleinen Buget aber auch um Land/Leute und die griechische Mentalität kennen zu lernen). Empfehlenswert.
Um die Hausecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Chiara und Lia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns so eine gute Bewertung zu schicken. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserer Hotel begeistern konnten. Wir freuen uns extrem über die volle Punktzahl und haben Ihre lobenden Worte bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Glaros Beach Hotel Team