Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Vor- und Nachteilen

Schlecht

Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider war das Hotel überbucht als wir angekommen sind und wir würden in einem Appartment untergebracht. Der Zustand des Appartment war eine Katastrophe. Am nächsten Tag wurden wir dann in größeren Zimmern im 6 Stock untergebracht.

• Gut
  • Die Zimmer im 6 Stock sind sehr groß, im Gegensatz zu den Standard Zimmer. Diese sind sehr klein.

• Schlecht
  • Das Restaurant hat genügend Sitzplätze, aber es gibt keine Möglichkeit im freien zu sitzen. Das Buffet ist sehr klein und es gibt eigentlich immer das Selbe zum Essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch.

• Die Lage ist für die jungen Reisegäste optimal. Man ist sofort in der Stadt mit zahlreichen Bars und Discos.

Der Strand beim Hotel ist sehr klein und wenn man kein Frühaufsteher ist, ist es fast unmöglich eine Liege zu bekommen und man muss sich einen anderen Strand suchen. Was sehr schade ist, weil wir All Inclusive gebucht hatten und so dieses eigentlich kaum Nutzen konnten. Der Pool ist auch eher klein und es sind nicht genügen Liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Karo